0

Un troisième match de deux coups sûrs de suite pour Édouard Julien!

Les baseballeurs québécois dans le giron des ligues majeures

Édouard Julien, Saints de Saint Paul, AAA - Twins du Minnesota

Mirabel, Québec, le 25 juin 2024 - Ce soir, le baseballeur québécois Édouard Julien a atteint les sentiers trois fois dans une victoire de 6-5 de son équipe des Saints de Saint Paul, la troupe de classe AAA des Twins du Minnesota sur leurs adversaires des Cubs de l'Iowa!

Le baseballeur de Lévis au Québec a réussi deux coups sûrs (2-en-4) et a soutiré un but sur balles.

Pour Julien, c'est un troisième match de suite avec deux coups sûrs.

Sa moyenne de présence sur les buts qui était passée à 0,372 après 18 matchs est maintenant à 0,385 après 19 rencontres.

Celui qui aspire à retrouver son poste avec les Twins du Minnesota a réussi un simple en première manche, puis a volé un but, son troisième depuis son retour à Saint-Paul.

Il a également frappé un simple en cinquième et soutiré un but sur balles en huitième manche.

Pour voir les statistiques des baseballeurs québécois dans le basseball affilié aux ligues majeures, cliquez sur ce lien : Statistiques des Québécois dans le baseball associé aux ligues majeures - saison 2024

Photo ci-dessus : Édouard Julien a réussi ce soir un troisième match de deux coups sûrs de suite avec son équipe des Saints de Saint Paul, la troupe de classe AAA des Twins du Minnesota.