29
Juin/24
0

Un Jesen Therrien époustouflant signe sa sixième victoire de la saison dans la Ligue Frontier!

Les baseballeurs québécois dans le baseball indépendant

Jesen Therrien, Aigles de Trois-Rivières, Ligue Frontier

Mirabel, Québec, le 29 juin 2024 - Le lanceur québécois Jesen Therrien connaît une superbe saison en tant que lanceur partant avec les Aigles de Trois-Rivières de la Ligue Frontier.

Ce soir, à son neuvième départ de la campagne, il a remporté sa sixième victoire, lui qui n’a qu’une seule défaite à son dossier.

L’artilleur montréalais a lancé sept manches, ne cédant qu’un seul point, un point non mérité de surcroît!

L’ex-lanceur des Phillies de Philadelphie du baseball majeur n’a cédé que trois coups sûrs et un but sur balles, et ce, tout en faisant fendre l’air à six frappeurs adverses.

Avec ses six retraits au bâton, Therrien en compte maintenant 50 depuis le début du calendrier 2024, et ce, en 54 manches de travail.

Therrien a mené les siens à une victoire de 6-1 sur leurs rivaux des Knockouts de la Nouvelle-Angleterre.

Deux autres Québécois ont pris part à la rencontre, Raphaël Gladu et Louis-Philippe Pelletier.

Gladu a réussi trois coups sûrs (3-en-5), a volé deux buts et a croisé le marbre à une occasion.

Pelletier a ramené un dossier de 2-en-5 avec un point compté.

Du côté de Québec, les Capitales de Québec, le match a été remis en raison de la pluie.

Pour voir les statistiques des Québécois évoluant dans le baseball indépendant en 2024, cliquez sur ce lien : Statistiques des baseballeurs québécois dans le baseball indépendant - Saison 2024

Photo ci-dessus : Jesen Therrien (6-1) a inscrit six retraits au bâton ce soir, portant son total en saison à 50 depuis le début du calendrier, et ce, en 54 manches de travail.