0

Abraham Toro-Hernandez joue les héros et procure la victoire aux A’s!

Les baseballeurs québécois dans les ligues majeures

Abraham Toro-Hernandez, A's de Oakland

Mirabel, Québec, le 14 avril 2024 - En sixième manche, le baseballeur québécois Abraham Toro-Hernandez a amorcé la reprise en soutirant un but sur balles. Cinq frappeurs plus tard, l’ex-choix au repêchage des Astros de Houston foulait le marbre, réduisant l’avance des Nationals de Washington à 6-2.

Puis, dans cette même sixième manche, le jeune homme de 27 ans s’est présenté de nouveau dans le rectangle du frappeur. Le pointage était maintenant de 6-5, toujours en faveur des Nationals… Mais trois des coéquipiers de Toro-Hernandez prenant place sur les buts menaçaient.

L’ancien des Orioles de Montréal de la Ligue de baseball junior élite du Québec a frappé un simple… et sur le jeu deux de ses coéquipiers ont filé au marbre donnant du coup les devants 7-6 aux A's.

Toro-Hernandez et les siens ont protégé leur avance et ils l’ont finalement emporté au compte de 7-6.

Le baseballeur québécois a terminé la rencontre avec un dossier de 1-en-4 avec un but sur balles, un point compté et deux points produits, dont le point produit égalisateur et le point produit gagnant!

Ailleurs dans la Ligue américaine, soulignons que dans une défaite de 4-3 des Twins du Minnesota aux mains des Tigers de Detroit cet après-midi, Édouard Julien a soutiré deux buts sur balles en cinq présences dans le rectangle du frappeur.

Pour voir les statistiques des baseballeurs québécois dans le basseball affilié aux ligues majeures, cliquez sur ce lien : Statistiques des Québécois dans le baseball associé aux ligues majeures - saison 2024

Photo ci-dessus : Abraham Toro-Hernandez était toujours le premier frappeur de l’alignement des A's d’Oakland… et il leur a procuré une victoire sur les Nationals de Washington.